精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 多項式(m+1)(m-1)+(1-m)提取公因式(m-1)后,另一個因式為:

    多項式(m+1)(m-1)+(1-m)提取公因式(m-1)后,另一個因式為:
    數(shù)學人氣:251 ℃時間:2019-08-20 11:36:03
    優(yōu)質(zhì)解答
    多項式(m+1)(m-1)+(1-m)提取公因式(m-1)后,另一個因式為:m
    (m+1)(m-1)+(1-m)
    =(m+1)(m-1)-(m-1)
    =(m-1)(m+1-1)
    =m(m-1)為什么提取公因式后要減啊?(m+1)(m-1)+(1-m) 此時無公因式=(m+1)(m-1)-(m-1)1-m=-(m-1)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版