精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • ∫<(1/√(1-x^2)+2/√(x)+3/x>dx=

    ∫<(1/√(1-x^2)+2/√(x)+3/x>dx=
    數(shù)學(xué)人氣:805 ℃時間:2020-05-07 06:49:42
    優(yōu)質(zhì)解答
    ∫x^3/√(1-x^2)dx=∫x^2*x/√(1-x^2)dx=1/2∫x^2/√(1-x^2)dx^2;令√(1-x^2)=t,則x^2=1-t^2,dx^2=d(1-t^2)=-2tdt,則原式可化為∫(t^2-1)dt=1/3t^3-t+C=1/3(1-x^2)^(3/2)-√(1-x^2)+C
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版