精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 解方程(x-6)(x^2+x+1)-x(x+1)(x-1)=x(2-5x)

    解方程(x-6)(x^2+x+1)-x(x+1)(x-1)=x(2-5x)
    數(shù)學(xué)人氣:219 ℃時間:2019-12-17 05:40:00
    優(yōu)質(zhì)解答
    (x-6)(x^2+x+1)-x(x+1)(x-1)=x(2-5x)
    x^3+x^2+x-6x^2-6x-6-x^3+x=2x-5x^2
    -4x-6=2x
    6x=-6
    x=-1
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版