精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • a>=c,b>=c,c>0 證明:√c(a-c)+√c(b-c)

    a>=c,b>=c,c>0 證明:√c(a-c)+√c(b-c)
    數(shù)學人氣:690 ℃時間:2020-06-06 00:49:31
    優(yōu)質解答
    設a-c=m,b-c=n,則原式變?yōu)椤蘡m+√cn≤√((c+m)(c+n)
    只需證cm+cn+2c√mn≤c^2+cm+cn+mn
    即證c^2+mn≥2cmn
    顯然成立,且以上各步處處可逆,故得證
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版