精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 先化簡,再求值m²-2m+1/m²÷(m-1-m-1/m+1),其中m=√3

    先化簡,再求值m²-2m+1/m²÷(m-1-m-1/m+1),其中m=√3
    數學人氣:312 ℃時間:2020-01-27 00:54:15
    優(yōu)質解答
    原式=[(m²-2m+1)/m²]÷[m-1-(m-1)/(m+1)]=[(m-1)²/m²]÷[(m-1)(m+1)/(m+1)-(m-1)/(m+1)]=[(m-1)²/m²]÷[(m²-1-m+1)/(m+1)]=[(m-1)²/m²]÷[(m²-m)/(m+1)]=[(m-1)&...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版