精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x+4)(x-1)-(x+2)(x-3) =x²+4x-x-4-(x²-3x+2x-6) 這一步是怎么算出來(lái)的=x平方+3x-4-x平方+3x-2x+

    (x+4)(x-1)-(x+2)(x-3) =x²+4x-x-4-(x²-3x+2x-6) 這一步是怎么算出來(lái)的=x平方+3x-4-x平方+3x-2x+
    數(shù)學(xué)人氣:906 ℃時(shí)間:2020-01-28 20:13:07
    優(yōu)質(zhì)解答
    (x+4)(x-1)
    =(x+4)x-(x+4)*1
    =x²+4x-x-4
    后面的一樣,也是乘法分配律
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版