精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • = (2a+b)^2/(4a(b-a)) >= 4(b-a)* 3a/(4a(b-a)) = 3.謝謝了,大神幫忙啊

    = (2a+b)^2/(4a(b-a)) >= 4(b-a)* 3a/(4a(b-a)) = 3.謝謝了,大神幫忙啊
    這步怎么得到的
    數(shù)學(xué)人氣:541 ℃時間:2020-04-26 08:44:01
    優(yōu)質(zhì)解答
    把(2a+b)^2變成[(b-a)+2a]^2然后用均值不等式就得到[(b-a)+2a]^2>= 4(b-a)* 3a
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版