精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 用公式法解關于x的方程;2x^2-(s-3t)x-s^2+t^2=0

    用公式法解關于x的方程;2x^2-(s-3t)x-s^2+t^2=0
    數學人氣:272 ℃時間:2020-07-06 22:08:55
    優(yōu)質解答
    a=2,b=-(s-3t),c=-s²+t²
    所以△=b²-4ac==s²-6st+9t²+8s²-8t²=(3s-t)²
    所以x=[(s-3t)±(3s-t)]/4
    x1=s-t,x2=-(s+t)/2為什么不用討論(3s-t)²大于0和等于0呢???=(3s-t)²》=0但等于0時x1=x2???嗯why?△=0別問了
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版