精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 解方程(x-3)^3+(2x-1)^3+(4-3x)^3=36-12x

    解方程(x-3)^3+(2x-1)^3+(4-3x)^3=36-12x
    數(shù)學(xué)人氣:555 ℃時間:2019-09-21 06:15:45
    優(yōu)質(zhì)解答
    令a=x-3,b=2x-1,c=4-3x,則有c=-(a+b)方程化為:a^3+b^3-(a+b)^3=-12a-3ab(a+b)=-12aa=0或b(a+b)=4由a=0得x=3由b(a+b)=4,得:(2x-1)(3x-4)=4,即6x^2-11x=0,得x=0,11/6所以原方程有3個根:x=3,0,11/6...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版