精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 先化簡,再求值;﹙2-X分之1加1﹚÷X²-4分之X-3·X²+4X+4分之X,其中X﹦﹣1

    先化簡,再求值;﹙2-X分之1加1﹚÷X²-4分之X-3·X²+4X+4分之X,其中X﹦﹣1
    數(shù)學人氣:730 ℃時間:2020-03-29 09:19:35
    優(yōu)質(zhì)解答
    [(2-x)分之1+1]÷(x²-4)分之(x-3)×(x²+4x+4)分之x
    ={(x-2)分之[-1+(x-2)]}÷[(x+2)(x-2)]分之(x-3)×(x+2)²分之x
    =(x-2)分之(x-3)×(x-3)分之[(x+2)(x-2)]×(x+2)²分之x
    =(x+2)分之x
    =(-1+2)分之(-1)
    =-1
    請點擊下面的【選為滿意回答】按鈕.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版