精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 9(m-n)(m+n)-3(m-n)平方 3(x+y)(y-x)-(x-y)平方 3m(x-y)(a-b+c)+6n(y-x)(b-a-c)

    9(m-n)(m+n)-3(m-n)平方 3(x+y)(y-x)-(x-y)平方 3m(x-y)(a-b+c)+6n(y-x)(b-a-c)
    數(shù)學(xué)人氣:530 ℃時間:2020-04-30 08:34:06
    優(yōu)質(zhì)解答
    9(m-n)(m+n)-3(m-n)平方
    =3(m-n)(3m+3n-m+n)
    =3(m-n)(2m+4n)
    =6(m-n)(m+2n)
    .
    3(x+y)(y-x)-(x-y)平方
    =3(x+y)(y-x)-(y-x)平方
    =(y-x)(3x+3y-y+x)
    =(y-x)(4x+2y)
    =2(y-x)(2x+y)
    .
    3m(x-y)(a-b+c)+6n(y-x)(b-a-c)
    =3m(x-y)(a-b+c)+6n(x-y)(a-b+c)
    =3(x-y)(a-b+c)(m+2n)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版