精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (a-b)^2除以(b-a)的^3 等于

    (a-b)^2除以(b-a)的^3 等于
    (a-b)^2除以(b-a)的^3 等于
    數(shù)學人氣:126 ℃時間:2020-04-04 14:00:26
    優(yōu)質(zhì)解答
    1/(b-a)
    因為a-b的正負不確定,而a-b的平方一定是正值,(b-a)^2=(a-b)^2;
    所以(b-a)^3=(b-a)^2*(b-a)=(a-b)^2*(b-a);
    上下約去(a-b)^2得到1/(b-a)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版