精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 解方程:(2x+3)(x-4)-(x+2)(x-3)=x2+6

    解方程:(2x+3)(x-4)-(x+2)(x-3)=x2+6
    數(shù)學(xué)人氣:863 ℃時間:2019-08-17 20:22:40
    優(yōu)質(zhì)解答
    (2x+3)(x-4)-(x+2)(x-3)=x2+6,
    化簡,得(2x2-5x-12)-(x2-x-6)=x2+6,
    去括號,得2x2-5x-12-x2+x+6=x2+6,
    移項,得-4x=12,
    解得x=-3.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版