精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 求Y=(X-1)分之2X+3的反函數(shù),是怎么得出來反函數(shù)Y=(X-2)分之X+3的?

    求Y=(X-1)分之2X+3的反函數(shù),是怎么得出來反函數(shù)Y=(X-2)分之X+3的?
    我知道啊可是我算不出來,我算的和這個答案有出入的,能把過程寫出來嗎
    數(shù)學(xué)人氣:794 ℃時間:2019-11-04 23:21:45
    優(yōu)質(zhì)解答
    Y(X-1)=2X+3 XY-Y=2X+3X(Y-2)=Y+3X=(Y+3)/(Y-2)
    也就是Y=(X+3)/(X-2)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版