精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 求證:(2X-3)(2X+1)(X的平方-1)+1是一個完全平方式

    求證:(2X-3)(2X+1)(X的平方-1)+1是一個完全平方式
    數(shù)學(xué)人氣:994 ℃時間:2020-02-06 05:11:22
    優(yōu)質(zhì)解答
    (2x-3)(2x+1)(x^2-1)+1
    =(2x-3)(2x+1)(x-1)(x+1)+1
    =[(2x-3)(x+1)][(2x+1)(x-1)]+1
    =(2x^2-x-3)(2x^2-x-1)+1
    令2x^2-x=t
    =(t-3)(t-1)+1
    =t^2-4t+3+1
    =(t-2)^2
    =(2x^2-x-2)^2
    所以(2x-3)(2x+1)(x^2-1)+1是一個完全平方式
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版