精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若f′(x0)=-3,則limh→0f(x0+h)-f(x0-h)h=(  ) A.-3 B.-6 C.-9 D.-12

    若f′(x0)=-3,則
    lim
    h→0
    f(x0+h)-f(x0-h)
    h
    =( ?。?br/>A. -3
    B. -6
    C. -9
    D. -12
    數(shù)學(xué)人氣:370 ℃時間:2019-08-19 13:49:58
    優(yōu)質(zhì)解答
    ∵f′(x0)=-3,
    lim
    h→0
    f(x0+h)-f(x0-h)
    h

    =
    lim
    h→0
    f(x0+h)-f(x0)+f(x0)-f(x0-h)
    h
      
    =
    lim
    h→0
    f(x0+h)-f(x0)
    h
    +
    lim
    -h→0
    f(x0-h)-f(x0)
    -h

    =2f′(x0)=-6.
    故選;B.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版