∵當x=1,y=-1時,a-b-3=0,
即a-b=3,
∴當x=-1,y=1時,
ax+by-3=-a+b-3=-3-3=-6.
故選A.
當x=1,y=-1時,ax+by-3=0,那么,當x=-1,y=1時,ax+by-3=( ) A.-6 B.-5 C.-4 D.-3
當x=1,y=-1時,ax+by-3=0,那么,當x=-1,y=1時,ax+by-3=( ?。?br/>A. -6
B. -5
C. -4
D. -3
B. -5
C. -4
D. -3
數學人氣:962 ℃時間:2020-05-21 21:49:19
優(yōu)質解答
我來回答
類似推薦
- 當x=1,y=-1時,ax+by-3=0,那么,當x=-1,y=1時,ax+by-3=( ) A.-6 B.-5 C.-4 D.-3
- 當x=1,y=-1時,式子ax+by-7=0,那么,當x=-1時,y=1時,求ax+by-7的值.
- 當x=1,y=1時,式子ax+by=3,當x=-1,y=-1時,求ax+by+3的值.
- 在式子ax+by中,當X=1 Y=1時,它的值是-6,當X=2,Y=3時,它的值是3,求這個式子是什么
- 在式子ax+by中,當x=5,y=2時,它的值是7;當x=8,y=5時,它的值是4.求這個式子
- 我想知道,如果孩子在9A數學王國里玩,能有哪些幫助呢?
- 我從生活中學到了語文,(600字以上)
- when you to cease dream you cease to live
- 人與人之間親情與友愛的作文450字左右
- 某地區(qū)的農產品A第x天(1
- 雙曲線第二定義證明
- 蝙蝠可以靠超聲波發(fā)現昆蟲,這說明聲可以傳遞_,人們利用這個原理發(fā)明了_裝置.