精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 求證:(b+c-2a)的三次方加(c+a-2b)三次方加(a+b-2c)的三次方=(b+c-2a)+(c+a-2b)+(a+b-2c)

    求證:(b+c-2a)的三次方加(c+a-2b)三次方加(a+b-2c)的三次方=(b+c-2a)+(c+a-2b)+(a+b-2c)
    加油
    數(shù)學(xué)人氣:271 ℃時(shí)間:2019-08-20 20:42:40
    優(yōu)質(zhì)解答
    我個(gè)人認(rèn)為,題目有問題.
    設(shè)(b+c-2a)為x,(c+a-2b)為y,(a+b-2c)為z
    則原等式可轉(zhuǎn)化為x^3+y^3+z^3=x+y+z=0
    將z=-x-y代入上式,得:
    x^3+y^3+z^3=x^3+y^3-(x+y)^3=0
    化簡(jiǎn)有,xy(x+y)=0而這式并非恒成立的.
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版