精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 4^(x+1)-2(6)^(x)-6(9)^(x)=0

    4^(x+1)-2(6)^(x)-6(9)^(x)=0
    求x
    數(shù)學(xué)人氣:715 ℃時間:2020-04-21 08:22:46
    優(yōu)質(zhì)解答
    4^(x+1)-2(6)^(x)-6(9)^(x)=0 變形為:4*2^(2x) - 2*(2^x)*(3^x) - 6*3^(2x)=0設(shè) a=2^x ,b =3^x原式變成:4*a^2-2*a*b-6*b^2=02*a^2-a*b-3*b^2=0(a+b)*(2a-3b)=01)a+b=0 則2^x+3^x=0 無解2)2a-3b=0 則2*2^x-3*3^x=...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版