精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 化簡(jiǎn):(2x-1)(-2x)-(1-2x)(3+2x) 方程:(x-1)(2x+1)=(2x-1)(x+2)的解為

    化簡(jiǎn):(2x-1)(-2x)-(1-2x)(3+2x) 方程:(x-1)(2x+1)=(2x-1)(x+2)的解為
    數(shù)學(xué)人氣:962 ℃時(shí)間:2020-05-20 17:28:06
    優(yōu)質(zhì)解答
    化簡(jiǎn):(2x-1)(-2x)-(1-2x)(3+2x)
    =(2x-1)(-2x)+(2x-1)(3+2x)
    =(2x-1)(-2x+3+2x)
    =3(2x-1)
    方程:(x-1)(2x+1)=(2x-1)(x+2)的解為
    (x-1)(2x+1)=(2x-1)(x+2)
    左邊=(x-1)(2x+1)=2x²+x-2x-1=2x²-x-1
    右邊=(2x-1)(x+2)=2x²+4x-x-2=2x²+3x-2
    左邊=右邊,即2x²-x-1=2x²+3x-2
    移向得2x²-x-1-(2x²+3x-2)=2x²-x-1-2x²-3x+2=-4x+1=0解得x=1/4
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版