精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • [2x(x^2y-Xy)+Xy(xy-x^2)]÷x^2y,其中x =2012,y=2013

    [2x(x^2y-Xy)+Xy(xy-x^2)]÷x^2y,其中x =2012,y=2013
    數(shù)學(xué)人氣:928 ℃時(shí)間:2019-11-06 13:55:50
    優(yōu)質(zhì)解答
    [2x(x^2y-Xy)+Xy(xy-x^2)]÷x^2y,
    =【2x^3y-2x^2y-x^2y^2-x^3y】÷x^2y
    =[x^3y-2x^2y-x^2y^2]÷x^2y
    =x-2-y
    =x-y-2
    =2012-2013-2
    =-1-2
    =-3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版