精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • x+y=-5,xy=3,則-x^3y-xy^3+2x^2y^2等于

    x+y=-5,xy=3,則-x^3y-xy^3+2x^2y^2等于
    數(shù)學(xué)人氣:704 ℃時(shí)間:2020-05-07 14:44:01
    優(yōu)質(zhì)解答
    原式可化簡(jiǎn)為
    xy(-x^2-y^2+2xy)
    =xy(-x^2-y^2-2xy+4xy)
    =xy(-(x+y)^2+4xy)
    注:-x^2-y^2-2xy=-(x+y)
    將1,2式代入得,
    3*(-(-5)^2+4*3)
    =-39
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版