精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知x的2次方+y的2次方+13=6x-4y 求(2x-y)的2次方-2(2x-y)(x+2y)+(x+2y)的2次方的值

    已知x的2次方+y的2次方+13=6x-4y 求(2x-y)的2次方-2(2x-y)(x+2y)+(x+2y)的2次方的值
    數(shù)學(xué)人氣:356 ℃時(shí)間:2020-06-24 11:58:41
    優(yōu)質(zhì)解答
    因?yàn)?x^2 + y^2 + 13=6x - 4y
    即有 x^2 -6x +9 + y^2 + 4y + 4 = 0
    即 (x - 3)^2 + (y + 2)^2 = 0
    故有:x = 3 y = -2
    因此(2x -y)^2 - 2(2x-y)(x+2y) + (x + 2y)^2
    = (2x-y - x -2y)^2
    = (x -3y)^2
    把x = 3 y = -2代入上式得
    原式=[3-3×(-2)]^2 = 81
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版