精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計算:(1)(ab-b^2)÷a^2+b^2分之a(chǎn)^2-b^2·b分之1 (2)x^2+3x+2分之x+1 + x^2+7x+12分之x+3

    計算:(1)(ab-b^2)÷a^2+b^2分之a(chǎn)^2-b^2·b分之1 (2)x^2+3x+2分之x+1 + x^2+7x+12分之x+3
    數(shù)學(xué)人氣:122 ℃時間:2020-06-08 22:40:22
    優(yōu)質(zhì)解答
    1)(ab-b^2)÷[(a^2-b^2)/(a^2+b^2)]*(1/b)
    =b(a-b)*[(a^2+b^2)/(a+b)(a-b)]*1/b
    =(a^2+b^2)/(a+b)
    2)x^2+3x+2分之x+1 + x^2+7x+12分之x+3
    =(x+1)/[(x+1)(x+2)]+(x+3)/[(x+3)(x+4)]
    =1/(x+2)+1/(x+4)
    =[(x+4)+(x+2)]/[(x+2)(x+4)]
    =(2x+6)/(x+2)(x+4)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版