精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知x>y>0,log3(x-y/2)^2=log3(xy),則log3(根號x/y-根號2)

    已知x>y>0,log3(x-y/2)^2=log3(xy),則log3(根號x/y-根號2)
    數(shù)學(xué)人氣:793 ℃時間:2019-11-14 14:18:29
    優(yōu)質(zhì)解答
    由 原式 可得 (x-y/2)^2=(xy),兩邊同時除以y^2,變化為(x/y-1/2)^2=x/y即(t-1/2)^2=t ,計算可得t =(2+sqrt(3))/2 和(2-sqrt(3))/2=(4-2sqrt(3))/4=[(sqrt(3)-1)/2]^2后面根據(jù)欲計算的式子,t=(2-sqrt(3))/2 無意義...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版