精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x-2)²=(2x-3)² x²-4x=0 3x(x+1)=3x+3 x²-2√3x+3=0

    (x-2)²=(2x-3)² x²-4x=0 3x(x+1)=3x+3 x²-2√3x+3=0
    用配方法:3x²-6x-12=0 7x=4x²+2 x²-7x+10=0 2x²+1=3x
    數(shù)學(xué)人氣:756 ℃時間:2019-08-17 10:26:37
    優(yōu)質(zhì)解答
    用因式分解法解(x-2)²=(2x-3)² 移項(2x-3)²-(x-2)²=0 運用平方差公式分解[(2x-3)+(x-2)][(2x-3)-(x-2)]=0(2x-3+x-2)(2x-3-x+2)=0(3x-5)(x-1)=03x-5=0 或 x-1=0x1=5/3 ,x2=1x²-4x=0 提取公...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版