精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知xy=2,x-y=3,求(x+y)(x-y)-y^2+(x-y)^2-(6x^2y-2xy^2)/2y的值.

    已知xy=2,x-y=3,求(x+y)(x-y)-y^2+(x-y)^2-(6x^2y-2xy^2)/2y的值.
    數(shù)學(xué)人氣:874 ℃時(shí)間:2020-04-06 18:54:36
    優(yōu)質(zhì)解答
    (x+y)(x-y)-y^2+(x-y)^2-(6x^2y-2xy^2)÷2y =(x+y)(x-y)-y^2+(x-y)^2-2y(3x^2-xy)÷2y =(x+y)(x-y)-y^2+(x-y)^2-(3x^2-xy) =(x+y)(x-y)+(x-y)^2-y^2-(3x^2-xy) =[(x+y)+(x-y)](x-y)-y^2-(3x^2-x...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版