精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知3f(x)+2f(-x)=x+3,求f(x)

    已知3f(x)+2f(-x)=x+3,求f(x)
    答案是這樣寫的 3f(x)+2f(-x)=x+3(一式)
    用-x代替x得3f(-x)+2f(x)=-x+3(二式)
    聯立一式二式,解得f(x)=x+3/5 就是想問一下,最后一步是怎么得出來的.
    數學人氣:359 ℃時間:2020-10-02 00:22:06
    優(yōu)質解答
    令x=-x則3f(-x)+2f(x)=-x+3(1)又3f(x)+2f(-x)=x+3(2)由(1)*2得6f(-x)+4f(x)=-2x+6(3)由(2)*3得9f(x)+6f(-x)=3x+9(4)由(4)-(3)得9f(x)-4f(x)=3x+9-(-2x+6)即5f(x)=5x+3所以f(x)=x+3/5如還不明白,請繼續(xù)追問....
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版