a²(x-2a)²+a(2a-x)³
=a²(x-2a)²-a(x-2a)³
=a(x-2a)²[a-(2a-x)]
=a(x-2a)²(x-a)
因式分解:a²(x-2a)²+a(2a-x)³
因式分解:a²(x-2a)²+a(2a-x)³
數學人氣:397 ℃時間:2020-05-21 05:07:06
優(yōu)質解答
我來回答
類似推薦
- 因式分解(x²+4)²-16x² ; a²+2a²(a+1)+(a²+a)²
- a²+2a(b+c)+(b+c)² 因式分解
- 因式分解:(2a+5)(a²-9)(2a-7)-91
- (a²+2a)-2(a²+2a)-3= 因式分解
- 因式分解:a²-b²-2a+a=?
- 我想知道,如果孩子在9A數學王國里玩,能有哪些幫助呢?
- 我從生活中學到了語文,(600字以上)
- when you to cease dream you cease to live
- 人與人之間親情與友愛的作文450字左右
- 某地區(qū)的農產品A第x天(1
- 雙曲線第二定義證明
- 蝙蝠可以靠超聲波發(fā)現昆蟲,這說明聲可以傳遞_,人們利用這個原理發(fā)明了_裝置.