原式
2-5(3x-2)²-6x
=2-5(9x²-12x+4)-6x
=2-45x²+60x-20-6x
=-18-45x²+54x
=9(-2-5x²+6x)
!就這樣。。。這是打星的題目,不可能這么簡單吧!就這樣!?。∠嘈盼摇ぁぁぁぁぁ?div style="margin-top:20px">
我來回答
類似推薦
- 因式分解:6x(x-2)²+3x²(2-x)
- 因式分解(3x-2)²-3x+2
- 因式分解:1、42x²y²-10x^4-8x^4 2、2x^4+3x^3-6x^2-3x+2
- 3x²-6x=-3用因式分解法怎么解
- 因式分解:①2x²-1 ②3-6x²+3x²
- 桃樹的五分之三和梨樹的九分之四相等,梨樹比桃樹多42棵,兩棵樹各多少棵
- 諸兒競走取之,唯戎不動.意思
- 28克的銅與足量的濃硝酸充分反應后,求1.能制的標準狀況下二氧化氮多少升?2.被還原的硝酸的物質的量是
- 學如逆水行舟,不進則退.用英文寫?
- commodity
- 某型號的熱得快接到220v,5a,10min電流所做的功.若接到11v的電源,同樣時間,做的功
- 有一種小油壺,最多能裝汽油3/2升,要裝35升汽油,至少需要_個這樣的油壺.