精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • a(m-n)^p*(n-m)^q*(m-n)^q*(n-m)^p等于什么?

    a(m-n)^p*(n-m)^q*(m-n)^q*(n-m)^p等于什么?
    其他人氣:896 ℃時間:2020-09-16 03:05:24
    優(yōu)質(zhì)解答
    a(m-n)^p*(n-m)^q*(m-n)^q*(n-m)^p
    =a(m-n)^p*[-(m-n)]^q*(m-n)^q*[-(m-n)]^p
    =a(m-n)^p*(-1)^q*(m-n)^q*(m-n)^q*(-1)^p*(m-n)^p
    =(-1)^(p+q)*a*(m-n)^(p+q+q+p)
    =(-1)^(p+q)*a*(m-n)^(2p+2q)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版