精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (a+b)(a-b)+2(a-b)-2b-3怎么化簡成a-b-1啊?

    (a+b)(a-b)+2(a-b)-2b-3怎么化簡成a-b-1啊?
    數(shù)學(xué)人氣:237 ℃時間:2020-04-14 19:39:57
    優(yōu)質(zhì)解答
    (a+b)(a-b)+2(a-b)-2b-3
    =a^2-b^2+2a-2b-2b-3
    =a^2-b^2+2a-4b-3
    =(a^2+2a+1)-(b^2+4b+4)
    =(a+1)^2-(b+2)^2
    =(a+b+3)(a-b-1)
    不懂再問哦我問的是把(a+b)(a-b)+2(a-b)-2b-3怎么化簡成a-b-1怎么結(jié)果不是a-b-1 啊?是帶a-b-1 的因式吧如果是題目,你看看原題。。。話說二次式不會到一次的那這步(a+1)^2-(b+2)^2 到這步(a+b+3)(a-b-1)是怎么算的阿?能詳細點嗎?平方差公式啊(a+1)^2-(b+2)^2=(a+1+(b+2))(a+1-(b+2))=(a+1+b+2)(a+1-b-2)=(a+b+3)(a-b-1)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版