精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x^2-6)^2-6(x^2-6)+9->=[(x²-6)-3]²是怎么來的?

    (x^2-6)^2-6(x^2-6)+9->=[(x²-6)-3]²是怎么來的?
    數(shù)學(xué)人氣:554 ℃時(shí)間:2020-05-06 03:15:32
    優(yōu)質(zhì)解答

    我已經(jīng)寫了:

    把(x²-6)看成一個(gè)整體,你可以把它看成是t

    那:

    原式=t²-6t+9=(t-3)²

    也就是=[(x²-6)-3]²

     

    ~一刻永遠(yuǎn)523為你解答,祝你學(xué)習(xí)進(jìn)步~~~
    ~如果你認(rèn)可我的回答,請(qǐng)及時(shí)點(diǎn)擊【采納為滿意回答】按鈕~
    ~手機(jī)提問者在客戶端右上角評(píng)價(jià)點(diǎn)“滿意”即可.
    ~你的采納是我前進(jìn)的動(dòng)力~~
    ~如還有新的問題,請(qǐng)另外向我求助,答題不易,敬請(qǐng)諒解~~

    (x^2-6)^2-6(x^2-6)+9不是=-5(x^2-6)+9=?請(qǐng)問你這樣分解,最后能達(dá)到因式分解的效果嗎???
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版