精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知(m-1)^2+|3m-2n|=0,求(4m^2-mn+6n^2)-2(m^2-3mn+5n^2)的值

    已知(m-1)^2+|3m-2n|=0,求(4m^2-mn+6n^2)-2(m^2-3mn+5n^2)的值
    數學人氣:561 ℃時間:2020-03-28 20:59:01
    優(yōu)質解答
    因為 (m-1)^2+|3m-2n|=0
    所以(m-1)^2=0;|3m-2n|=0
    解得m=1,n=1.5
    帶入下式解的得
    (4m^2-mn+6n^2)-2(m^2-3mn+5n^2)=0.5
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版