精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 如果a=b-4,那么5(a-b)^2-9(a-b)-3(a-b)^2+(a-b)的值是多少

    如果a=b-4,那么5(a-b)^2-9(a-b)-3(a-b)^2+(a-b)的值是多少
    數(shù)學人氣:174 ℃時間:2020-04-16 04:56:17
    優(yōu)質(zhì)解答
    a=b-4
    所以,a-b=-4
    帶入多項式中
    5(a-b)^2-9(a-b)-3(a-b)^2+(a-b)
    =2(a-b)^2-8(a-b)
    =2(-4)^2-8(-4)
    =2*16+32
    =64
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版