精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (1)(xy²+3)(xy²+3)-2x(-x+y)...(2)(x+2)(x²+4)(x-2)

    (1)(xy²+3)(xy²+3)-2x(-x+y)...(2)(x+2)(x²+4)(x-2)
    20又4分之1×(-19又4分之3)等于。
    數(shù)學人氣:551 ℃時間:2019-09-25 22:11:03
    優(yōu)質解答
    (1)(xy^2+3)(xy^2+3)-2x(-x+y)
    =x^2y^4+6xy^2+9+2x^2+-2xy
    =x^2y^4+6xy^2+2x^2-2xy+9
    (2)(x+2)(x^2+4)(x-2)
    =(x+2)(x-2)(x^2+4)
    =(x^2-4)(x^2+4)
    =x^4-16
    (3)原式
    =81/4×(-79/4)
    =-6399/16
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版