精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知f(x)=x的三次冪+x的二次冪的f'(1)+3xf'(-1),則f'(1)+f'(-1)=

    已知f(x)=x的三次冪+x的二次冪的f'(1)+3xf'(-1),則f'(1)+f'(-1)=
    數(shù)學(xué)人氣:373 ℃時(shí)間:2019-10-19 13:48:33
    優(yōu)質(zhì)解答
    f(x)=x³+x²f'(1)+3xf'(-1)
    f'(1)和f'(-1)都是常數(shù)
    所以f'(x)=3x²+2xf'(1)+3f'(-1)
    f'(1)=3+2f'(1)+3f'(-1)
    f'(-1)=3-2f'(1)+3f'(-1)
    即f'(1)+3f'(-1)=-3
    f'(1)-f'(-1)=1
    相加,除以2
    f'(1)+f'(-1)=2
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版