精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明1-P(A~)-P(B~)

    證明1-P(A~)-P(B~)<=P(AB)<=P(A+B)<=P(A)+P(B)
    數(shù)學(xué)人氣:942 ℃時間:2020-05-08 02:45:37
    優(yōu)質(zhì)解答
    證明:分析法,等價變一下:左1=1-(1-P(A))-(1-P(B))=P(A)+P(B)-1<=左2<=左3<=右邊
    上邊第一個不等號,就是概率書上的基本公式:P(AUB)=P(A)+P(B)-P(AB)的直接變形.易證.
    第2個不等號,用到書上的一個概率的性質(zhì):A包含于B,則P(A)<=P(B),而AB包含于AUB,得證.
    第3個不等號,P(AUB)=P(A)+P(B)-P(AB)<=P(A)+P(B),得證.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版