精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (2x+1)(3x-1)(ax的平方+bx+c)=6x四方+kx三方+Lx平方-3x-2求k l a b c

    (2x+1)(3x-1)(ax的平方+bx+c)=6x四方+kx三方+Lx平方-3x-2求k l a b c
    (6x^2+x-1)(ax^2+bx+c)怎么求的?
    數(shù)學(xué)人氣:338 ℃時間:2020-03-08 06:04:46
    優(yōu)質(zhì)解答
    已知(2x+1)(3x-1)(ax的平方+bx+c)=6x四方+kx三方+Lx平方-3x-2
    :(2x+1)(3x-1)(ax^2+bx+c)=6ax^4+6bx^3+6cx^2+ax^3+bx^2+cx-ax^2-bx-c=6ax^4+(6b+a)x^3+(6c+b-a)x^2+(c-b)x-c=6x^4+kx^3+lx^2-3x-2
    所以:6a=6,6b+a=k,6c+b-a=l,c-b=3,-c=-2
    解得:a=1,c=2,b=-1
    所以:k=-6+1=-5,l=12-1-1=10
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版