題目有點問題.
應該是:x²-5x+6=0可化為(x-3)(x-2)=0
用的是因式分解.
因為x²-5x+6=(x-3)(x-2)
X方-5X+6=0化為(X-3)(X-2)+6=0用的是什么定律?求詳解,
X方-5X+6=0化為(X-3)(X-2)+6=0用的是什么定律?求詳解,
數(shù)學人氣:234 ℃時間:2019-11-14 14:35:45
優(yōu)質解答
我來回答
類似推薦
- 觀察下列式子 (1)(x+2)(x+3)=x方+5x+6 (2)(x-2)(x-3)=x方-5x+6 把發(fā)現(xiàn)規(guī)律用式子表示出來
- 用余式定理來因式分解:6x^4+5x^3-38x^2+5x+6
- (x方+5x+3)平方-2(x方+5x+3)(x方十5x-2)+(x方+5x-2)平方
- x方-5x+6/x方-1/x-3/x方+x*x+2/x+1 怎么填?
- (x方+5x+3)(x方+5x—2)—6因式分解,
- 化學上說氣體密度比空氣密度略大略小不能用排空氣法收集,氧氣密度略大于空氣卻可以排空氣收集,為什么啊
- 六年級上冊第三單元作文500字
- 一只220V 100W的燈泡接在220V的電路中,求(1)燈絲的電阻,2工作電流3一度電使其
- 寫出下列化學方程式.
- 為什么南半球西風漂流與北半球北太平洋暖流緯度位置差不多,都是自西向東流,為什么一個是寒流一個是暖流?
- 寫一封英文電子郵件
- 2,2,3,3-四甲基丁烷的一氯代物的個數(shù)