精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • x(2x+1)(2x-3)(x-2)-63

    x(2x+1)(2x-3)(x-2)-63
    數(shù)學(xué)人氣:693 ℃時間:2020-04-29 02:33:04
    優(yōu)質(zhì)解答
    x(2x+1)(2x-3)(x-2)-63=[x(2x-3)][((2x+1)(x-2)]-63= (2x^2-3x)[(2x^2-3x)-2]-63= (2x^2-3x)^2-2(2x^2-3x)-63= [(2x^2-3x)+7][(2x^2-3x)-9] =(2x^2-3x+7][(2x^2-3x-9] (2x^2-3x+7)(2x+3)(x-3)分解因式的最后結(jié)果不是只有小括號嗎?
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版