精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • -2(mn-3m^2)-[m^2-5(mn-m^2)+2mn】,其中m=1,n=﹣2 化簡求值

    -2(mn-3m^2)-[m^2-5(mn-m^2)+2mn】,其中m=1,n=﹣2 化簡求值
    數(shù)學人氣:263 ℃時間:2019-10-17 01:39:44
    優(yōu)質(zhì)解答
    -2(mn-3m^2)-[m^2-5(mn-m^2)+2mn】
    =-2mn+6m²-m²+5mn-5m²-2mn
    =mn
    當m=1,n=-2時
    原式=1×(-2)=-2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版