精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知(16^x+1 · 27^x-1)÷(2^3y+2 · 3^2y-5)=18

    已知(16^x+1 · 27^x-1)÷(2^3y+2 · 3^2y-5)=18
    數(shù)學(xué)人氣:436 ℃時間:2020-10-01 17:42:46
    優(yōu)質(zhì)解答
    {16^(x+1) × 27^(x-1)} ÷ {(2^(3y+2) · 3^(2y-5)} = 18{2^(4x+4) × 3^(3x-3)} ÷ {(2^(3y+2) · 3^(2y-5)} = 2×9 2^(4x+4-3y-2) × 3^(3x-3-2y+5) = 2×3^2 2^(4x-3y+2) × 3^(3x-2y+2) = 2×3^2 4x-3y+2 = 13x...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版