精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明:m(m+1)(m+2)(m+3)+1是一個完全平方式

    證明:m(m+1)(m+2)(m+3)+1是一個完全平方式
    數學人氣:239 ℃時間:2020-09-05 20:35:24
    優(yōu)質解答
    m(m+1)(m+2)(m+3)+1
    =m(m+3)[(m+1)(m+2)]+1
    =(m方+3m)(m方+3m+2)+1
    =(m方+3m)方+2(m方+3m)+1
    =(m方+3m+1)方
    所以原式是一個完全平方式.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版