精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若-2a^(m-1)b^(m+n)與6a^(n-2m)b^(3m+n-a)是同類項,

    若-2a^(m-1)b^(m+n)與6a^(n-2m)b^(3m+n-a)是同類項,
    則方程組{2mx+ny=460 mx+(n-2)y=240 的解為
    -2a^(m-1)b^(m+n)與6a^(n-2m)b^(3m+n-a)改為-2a^(m-1)b^(m+n)與6a^(n-2m)b^(3m+n-4)
    數(shù)學(xué)人氣:912 ℃時間:2020-05-03 12:21:13
    優(yōu)質(zhì)解答
    m-1=n-2m
    m+n=3m+n-4
    解出m,n,帶到方程組里就好了
    大概是y=20,x=90吧
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版