精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 2f(x)+x^2f(1/x)=(3x³-x²+4x+3)/(x+1) 2x²f(1/x)+f(x)=(3-x+4x²+3x³)/(x+1)

    2f(x)+x^2f(1/x)=(3x³-x²+4x+3)/(x+1) 2x²f(1/x)+f(x)=(3-x+4x²+3x³)/(x+1)
    這兩步是怎么簡化來的,
    數(shù)學人氣:384 ℃時間:2020-04-04 02:24:18
    優(yōu)質(zhì)解答
    令x=1/t,有
    2f(1/t)+(1/t)^2f(t)=...
    化簡去分母后
    2t²f(1/t)+f(t)=(3-t+4t²+3t³)/(t+1)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版