精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • y=(x+(1+x^2)^1/2)^1/3+(x-(1+x^2)^1/2)^1/3的反函數(shù)

    y=(x+(1+x^2)^1/2)^1/3+(x-(1+x^2)^1/2)^1/3的反函數(shù)
    數(shù)學(xué)人氣:473 ℃時間:2019-12-13 18:14:26
    優(yōu)質(zhì)解答
    y^3=2x+3y{[x+√(1+x^2)][x-√(1+x^2)]}^(1/3)
    =2x-3y,
    ∴x=(y^3+3y)/2,
    x,y互換得y=(x^3+3x)/2,為所求.為什么y^3的等式右邊會出現(xiàn)3y?不是原等式右邊只有x嗎y=(x+(1+x^2)^1/2)^1/3+(x-(1+x^2)^1/2)^1/3,∴y^3=x+(1+x^2)^1/2+3(x+(1+x^2)^1/2)^1/3*(x-(1+x^2)^1/2)^1/3*[(x+(1+x^2)^1/2)^1/3+(x-(1+x^2)^1/2)^1/3]+x-(1+x^2)^1/2=2x+3[x^2-(1+x^2)]^(1/3)*y==2x-3y.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版