精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (m-n)^2 +n(n- m)

    (m-n)^2 +n(n- m)
    (a-b)(3r-t)+9(b-a)(2t-5s)
    數(shù)學人氣:746 ℃時間:2020-03-21 10:04:24
    優(yōu)質(zhì)解答
    (m-n)^2 +n(n- m)
    原式=(n-m)^2 +n(n- m)
    =(n- m)(n-m+n)
    =(n-m)(2n-m)
    因為完全平方所以(m-n)^2=(n-m)^2
    (a-b)(3r-t)+9(b-a)(2t-5s)
    原式=(a-b)(3r-t)-9(a-b)(2t-5s)
    =(a-b)(3r-t-18t+45s)
    =(a-b)(3r-19t+45s)=(a-b)(3r-t)+-9(a-b)(2t-5s)
    =(a-b)(3r-t+18t+45s)
    =(a-b)(3r+17t+45s)因為-9乘以2t=-18t因為負的乘以正的得負的
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版