精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • y=log(4)(1-2x+x^2) =log(2)[(1-x)^2] /log(2)(4) =2[log(2)|1-x|] /2 這幾步不太理解,

    y=log(4)(1-2x+x^2) =log(2)[(1-x)^2] /log(2)(4) =2[log(2)|1-x|] /2 這幾步不太理解,
    注:題中是以4為底和以2為底
    數(shù)學人氣:535 ℃時間:2020-05-31 05:38:41
    優(yōu)質(zhì)解答
    因為:(1-2x+x^2)=(1-x)^2
    所以:log(4)(1-2x+x^2)=log(4)[(1-x)^2]
    對其使用換底公式(log(a)b=[log(c)b]/[log(c)a]),將以4為底,換為以2為底,就有:
    log(4)(1-2x+x^2)=log(4)[(1-x)^2]=log(2)[(1-x)^2]/log(2)4
    然后對其進行計算,就有:
    log(4)(1-2x+x^2)=log(4)[(1-x)^2]=log(2)[(1-x)^2]/log(2)4=2log(2)(1-x)/2
    明白了嗎?
    繼續(xù)計算,就有:2log(2)(1-x)/2=log(2)(1-x)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版