精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 6(x+y)²-11(x+y)(x-y)+3(x-y)²=(------------)

    6(x+y)²-11(x+y)(x-y)+3(x-y)²=(------------)
    數(shù)學(xué)人氣:534 ℃時(shí)間:2020-05-13 11:53:30
    優(yōu)質(zhì)解答
    6(x+y)²-11(x+y)(x-y)+3(x-y)²
    =[2(x+y)-3(x-y)][3(x+y)-(x-y)]
    =(2x+2y-3x+3y)(3x+3y-x+y)
    =(2x-3x+2y+3y)(3x-x+3y+y)
    =(5y-x)(2x+4y)
    =2(5y-x)(x+2y)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版